Начало большой войны и гнев природы: Экстрасенсы напророчили России большие беды в 2021 году

  • Начало большой войны и гнев природы: Экстрасенсы напророчили России большие беды в 2021 году
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Экстрасенсы напророчили России большие беды в 2021 году. В прогнозах многих из них было указание на начало большой войны и гнев природы. Стоит ли верить?

Французский предсказатель Мишель Нострадамус писал, что в 2021 году серьёзные катаклизмы предстоит пережить южной части Европы, Азии и практически всей территории России. Природа будет гневаться на людей. Неблагоприятно сложится ситуация в сфере сельского хозяйства.

Россия окончательно лишится доверия Запада, поэтому направит свой взгляд на Восток, укрепляя связи с Китаем и Индией. Ясновидящий также упоминал и о начале большой войны в третьем десятилетии XXI века. Он писал, что Россия будет принимать в ней участие.

Болгарская прорицательница Ванга говорила, что русские сплотятся, их объединяющим звеном станут патриотические и национальные идеи. Наступит политический, социальный, экономический кризис во всём мире, но Россия выстоит.

Вольф Мессинг называл период с 2019 по 2023 год самым сложным в XXI веке. Он считал, что на это время придётся пик противостояния со странами Запада. От кризиса пострадает каждый житель России. Но объединить страны вокруг Москвы, остановить передел власти, войну за территории поможет великий пророк, которому будет верить весь мир. И появится он именно в 2021 году.

В трудные времена всегда хочется оправдать происходящее роком, судьбой, мистикой. Мол, было предначертано, и изменить ничего невозможно. Но стоит помнить, что все эти ясновидящие использовали весьма размытые формулировки, не называли конкретных дат. Сбывались далеко не все их предсказания, а как трактовать те или иные слова, годами спорят исследователи.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Всё началось ещё летом 2019-го": Экс-чиновник ООН назвал пандемию первым этапом Третьей мировой

Пророчество о начале золотого века для России: "Великого Всадника убьют"

"Реально офигела": Собчак рассказала о пророчестве Дина Кунца про коронавирус

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация