Начальник из Минобрнауки погорел на взятке в 150 тысяч рублей и теперь в СИЗО
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Война с коррупцией

Начальник из Минобрнауки "погорел" на взятке в 150 тысяч рублей и теперь в СИЗО

В СИЗО по решению суда был направлен начальник отдела проверок в сфере закупок контрольно-ревизионного департамента Минобрнауки Михаил Шерстобитов. По информации источника в правоохранительных органах, чиновника взяли с поличным при получении взятки в 150 тысяч рублей.

На начальника отдела проверок в сфере закупок контрольно-ревизионного департамента Минобрнауки Михаила Шерстобитова завели уголовное дело за получение взятки за незаконные действия.

Брали высокопоставленного сотрудника Минобрнауки с поличным. По информации источника в правоохранительных органах, чиновник "погорел" на взятке в 150 тысяч рублей. И теперь по решению суда до 7 августа будет сидеть в СИЗО.

Источник уточнил, что чиновника задержали 8 июня. Тогда же было предъявлено и обвинение во взятке.

"Как было установлено следствием, Шерстобитов получил взятку за изменения в акте ревизионной проверки одного из вузов", - уточнил собеседник ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Рекордная взятка в Минобороны: "самую интересную деталь" следствия назвал Баранец Следствие раскрыло детали рекордной взятки в Минобороны России
Загрузка...