"Начались дикие вопли": Журналистка высказалась о "ненавидящих всех" русских, а потом удалила пост

  • Начались дикие вопли: Журналистка высказалась о ненавидящих всех русских, а потом удалила пост
Фото: Nathalie Lieckfeld/imageBROKER.com/Globallookpress

Журналистка Неля Ишмеева на странице в Facebook разместила провокационный пост, заявив, будто русские - она особо сделала акцент на национальности - тотально ненавидят всех вокруг. Впрочем, через некоторое время она удалила запись. По её словам, ей пришлось это сделать, поскольку в Сети начались "дикие вопли" несогласных с её позицией.

Журналистка "Советского спорта" Неля Ишмеева на странице в Facebook написала, будто русские тотально ненавидят всех, кроме, собственно, русских. В своём посте она сделала акцент исключительно на национальности.

Так, по мнению автора, русские ненавидят чуть ли не всех. Причём в её перечислении всё смешалось в кучу. По мнению Ишмеевой, "ненавидимы" русскими и кавказцы, и азиаты, и монголоиды, и мусульмане, и украинцы, и турки.

"Всех вокруг ненавидят, кроме русских. Потом удивляются, откуда русофобия", - заметила она.

Впрочем, её очевидно провокационный пост долго не провисел на ленте. Через некоторое время автор его решила удалить, по собственному признанию, из-за начавшихся "диких воплей" несогласных.

"Я удалила пост, потому что там начались дикие вопли: «вали отсюда нафиг»; «немытая Ордынка»; «фашистка»; «исламистка» и многое другое из серии «Русской ненависти", - отметила она, всё же не удержавшись и съязвив напоследок.


Ссылки по теме:

Русские пытались спасти турок даже под предательским огнём. Чем отплатил Эрдоган?

"Свободу индейцам!" Русские ответили на призыв Помпео "прекратить оккупацию" Крыма

"Но пришли они. Вежливые, русские, наши": Витязева показала спасение Крыма

Обсудить
Читать комментарии
"Анкара недооценила закалённую в боях армию САР": Эксперт объяснил, почему Турции ничего не светит "К третьей мировой войне не готовы": Президент Турции позвонил Путину первым. Что дальше?
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация