Начали с первоклашек: украинская учительница выгоняет детей за посещение "московской секты"

  • Начали с первоклашек: украинская учительница выгоняет детей за посещение московской секты
Фото: globallookpress.com

Учительница младших классов Винницкой школы угрожает своим ученикам, что если они продолжат ходить в храм канонической православной церкви с родителями, то она будет выгонять их с уроков.

Ольга Маслова, работающая учительницей младших классов в украинском городе Винница, написала агрессивный пост и разместила его в своих соцсетях. Суть её послания в том, что если её ученики пойдут на Рождественский молебен в "московскую секту", а именно так она назвала каноническую Православную Церковь, то это будет иметь для них последствия. Маслова утверждает, что вместо урока дети отправятся за родителями, предварительно положив свои дневники на стол учителю.

Супруга священнослужителя из Винницы поделилась своим беспокойством с журналистом СПЖ.

"Родители очень обеспокоены таким настроем учителя и волнуются, что за закрытыми дверями класса детям ведется вот такая пропаганда, которая направлена на разжигание религиозной вражды", – поясняет свою позицию женщина. Напомним, что речь идёт о детях начальной школы, чей возраст даже не достиг 10 лет.


Ссылки по теме:

Украинская автокефалия как фарс и как трагедия

«Варфоломей-то в золотой клетке сидит»: Протоиерей Андрей Ткачев объяснил, от кого будет зависеть украинская «автокефалия»

Украинская автокефалия стоила $25 млн. Источники заявили о взятке Константинополю

Украинская автокефалия может стать темой Всеправославного совещания - митрополит Иларион

Митрополит Иларион: Украинская «автокефалия» укоренит раскол и приведет к захвату храмов

Оставить комментарий

"Хватит болтать!" В США обсуждают попытку Овечкина подраться с капитаном "Питтсбурга" - видео Где можно заработать и кто в аутсайдерах: рейтинг самых высоких зарплат в городах России
Новости партнёров
Загрузка...