Начал убивать в 19: В СК сообщили детали признательных показаний Тесака
© Maksim Martsinkevich/vk.com/Globallookpress
Общество Следственный комитет России Скандал

"Начал убивать в 19": В СК сообщили детали признательных показаний Тесака

В Следственном Комитете России сообщили детали признательных показаний Максима Марцинкевича. "Он заявил, что начал убивать приезжих в Москве с 19 лет", - рассказала официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

Как сообщила в интервью "Комсомольской правде" Петренко, такие показания Марцинкевич в своё время дал в совершенно спокойной доверительной беседе со следователем.

"Все эти записи у нас есть", - подчеркнула она, отметив, что Тесак полностью раскаивался и осуждал свои поступки.

"Именно поэтому он решил рассказать не только об убийстве 2007 года, но и о других преступлениях, к которым был причастен", - объяснила Петренко, отметив, что Марцинкевич при этом "подробно описал обстоятельства другого двойного убийства, о котором правоохранительным органам не было известно". Также он описал место захоронения жертв.

"На основании этих сведений следователи обследовали местность и обнаружили останки жертв преступления", - добавила она.

Ранее проект WarGonzo сообщил о новых деталях в деле умершего Максима Марцинкевича. В его смерти могут быть замешаны и криминальные авторитеты: "Мало ли что они обещали сделать с ним", - отмечают авторы проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Мало ли что они обещали": WarGonzo сообщил о новых деталях в деле Тесака
Загрузка...
Загрузка...