"Начал находить таинственно исчезнувших киллеров": Авакова разоблачили в попытке "укрепить свой стул"

  • Начал находить таинственно исчезнувших киллеров: Авакова разоблачили в попытке укрепить свой стул
Фото: ikolay Gyngazov/globallookpress

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что убийца журналиста Павла Шеремета задержан. Но пользователи в Сети его тут же заподозрили в попытке "укрепить свой стул". "Пять лет не могли найти убийцу… а тут он начал находить таинственно исчезнувших киллеров", - иронизируют пользователи.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что убийца Павла Шеремета пойман. Об этом он написал в своём аккаунте в Twitter, передаёт Nation News.

Известный журналист Павел Шеремет погиб в Киеве 20 июля 2016 года. Напомним, тогда произошло ЧП со взрывом автомобиля. По предварительным данным, в машине сработало самодельное взрывное устройство.

"Удивительно, да, пять лет убийц Шеремета не могли найти, а тут, как только Авакову понадобилось укрепить под собой стул, он начал находить таинственно исчезнувших киллеров, - пишет в телеграм-канале пользователь Свидетель Империи. - Этак скоро и убийц Бузины найдут".


Ссылки по теме:

"Вина Кремля доказана только в "убийстве" Бабченко": Соцсети о задержании на Украине убийц Шеремета

"Умоются кровью": Радикалы грозят главе МВД Украины за поимку убийц Шеремета

Сурков со "сдавшими нервами" напомнил, как Аваков тайно допивал вино за Путиным и Меркель

Оставить комментарий

"Вина Кремля доказана только в "убийстве" Бабченко": Соцсети о задержании на Украине убийц Шеремета Случайно наткнулся на скелет: Экскаваторщик рассказал о страшной находке на дороге в Ленобласти
Новости партнёров
Загрузка...