Набраться сил: Менеджер Ветлицкой пообещал, что она снова вернётся в Россию

  • Набраться сил: Менеджер Ветлицкой пообещал, что она снова вернётся в Россию
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/GlobalLookPress

Певица, пообещавшая поклонникам гастрольный тур по России, неожиданно отправилась в Испанию. Её менеджер Дмитрий Ашман заявил, что артистка перед гастрольным туром должна набраться сил, однако её концерты, которые анонсировались в России, пройдут по плану.

Менеджер Натальи Ветлицкой Дмитрий Ашман объяснил её отъезд в Испанию. По его словам, у артистки в Испании дом и дочь, к которой она и поехала.

По его словам, певица решила набраться сил перед гастрольным туром, передают "Дни.ру".

Впрочем, несмотря на это, пользователи Сети не поняли такого краткосрочного визита "звезды из 90-х" в Россию. После её отъезда подписчики в Instagram не постеснялись отвесить ей презрительное: "Тю, уже уехала что ли? Вернулась называется..."

Однако, заверил менеджер в комментарии Teleprogramma.pro, Ветлицкая вновь вернётся. По словам Ашмана, ничего с концертами не отменяется, сейчас идёт полным ходом процесс подготовки.

Напомним, что около месяца назад Наталья Ветлицкая объявила о возвращении в Россию. Для всех это стало неожиданностью. Певица планирует вернуться на сцену после долгого перерыва и представить новую концертную программу.


Ссылки по теме:

"Вернулась называется...": Ветлицкая снова сбежала из России в Испанию

"Ах, Ветлицкая... Королева! Вернулась, как... Солженицын": Комплимент диве, бежавшей в Испанию, получился двусмысленным

"Можно принять за болезненную худобу, но…": Музыкальный критик Гаспарян высказался о "нищете" Ветлицкой

Оставить комментарий

"Так дальше продолжать нельзя": Грета Тунберг расписалась в бесполезности экоактивизма "Кто отобрал недра у народа?": Соловьёв одним вопросом прижал к стенке одного из авторов Конституции
Новости партнёров
Загрузка...