«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наблюдатели в США обнаружили 2 млн левых бюллетеней
Фото: CNP/AdMedia/AdMedia/Globallookpress
Общество Выборы в США

Наблюдатели в США обнаружили 2 млн "левых" бюллетеней

Cудебные наблюдатели в США сравнили данные демографической статистики и число регистраций бюллетеней избирателей. В результате вскрылись махинации более чем с двумя миллионами голосов избирателей. И это только начало.

Например, махинации вскрылись в Алабаме, Аляске, Аризоне, Арканзасе, Колорадо. Всего пока найдены вопиющие "передёргивания" и лишние бюллетени в 353 округах в 29 штатах - иными словами, более чем в половине штатов США. Об этом сообщило издание Judicial Watch.

При этом юристы опирались на сведения, полученные в результате исследования численности населения от сентября 2020 года. Тогда были собраны самые последние регистрационные данные, опубликованные самими штатами. Затем эти данные сравнили с последними пятилетними оценками населения Бюро переписи населения, собранными Американским общественным обследованием (ACS) с 2014 по 2018 год. Вот что вышло в итоге.

"Alabama: Lowndes County (130%); Macon County (114%); Wilcox (113%); Perry County (111%); Madison County (109%); Hale County (108%); Marengo County (108%); Baldwin (108%); Greene County (107%); Washington County (106%); Dallas County (106%). Alaska: Statewide (111%). Arizona: Santa Cruz County (107%); Apache County (106%). Arkansas: Newton County (103%). Colorado: Statewide (102%); San Juan County (158%); Dolores County (127%); Jackson County (125%); Mineral County (119%); Ouray County (119%)", - указано в пресс-релизе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Адвокат Трампа отправился на три года в тюрьму за ложь и махинации
Загрузка...