Набиуллина пообещала и дальше разорять людей ради "оздоровления экономики"

  • Набиуллина пообещала и дальше разорять людей ради оздоровления экономики
Фото: globallookpress.com

Эльвира Набиуллина рассказала, что может отравить оздоровление экономики России.

Глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что смягчения денежно-кредитной политики пока ждать не стоит. По ее словам, это может отравить "наметившееся оздоровление экономики".

Она отметила, что в настоящий момент якобы наметилось оздоровление экономики. Поэтому она намерена следовать тому курсу, который был намечен ранее.

При этом бедственное положение реальных людей в результате политики ЦБ Набиуллину не смущает. Она уверена, что какое-либо смягчение скажется на ситуации негативно.

Кроме того, глава регулятора добавила, что денежно-кредитная политика сама по себе не может быть драйвером роста экономики. До этого она говорила о том, что ее беспокоит волатильность инфляции в стране.

 

"Более быстрое смягчение денежно-кредитной политики может привести к скачку инфляции, к необходимости разворота денежно-кредитной политики и просто отравит наметившееся оздоровление экономики", - сказала Набиуллина, как сообщает "РИА Новости".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Активы маловаты: Еще один крупнейший банк страны признан банкротом

Работающие нищие. Центробанк обвинил в росте цен население России

Оставить комментарий

Кевина Спейси вслед за харассментом обвинили в создании "культа личности" Теракт в столице Сирии: Боевики обстреляли центр Дамаска из минометов
Новости партнёров