Набить морду - испачкать руки, но наказать: Ирада Зейналова готова сама решить вопрос с Габунией

  • Набить морду - испачкать руки, но наказать: Ирада Зейналова готова сама решить вопрос с Габунией
Фото: globallookpress.com

Журналистка Ирада Зейналова написала, что с таким человеком, как Георгий Габуния, не должны разбираться мужчины. Ведь поступил он не по-мужски. Она готова сама набить морду телеведущему - испачкать руки, но наказать. 

Тележурналистка Ирада Зейналова на личной странице в социальной сети высказалась о ситуации вокруг высказываний ведущего грузинского канала "Рустави-2" в адрес президента России Владимира Путина и его семьи. Георгий Габуния, говоря о Путине и близких президента, выражался нецензурно - так, что его позиция не понравилась и грузинам, и русским. 

Ирада Зейналова пишет о личном отношении к ситуации.

"Во-первых, мой отец назван в честь грузина, спасшего деду жизнь. В битве при Моздоке. Бабушка его ждала - все, как у Путина. Тот, кто оскорбил могилы, оскорбил и память - моего деда, бабушки и того грузина по имени Автандил". 

Кроме того, Ирада Зейналова пишет о своих друзьях среди грузин - и в Москве, и в Тбилиси. И Георгий Габуния своими высказываниями оскорбил и нормальные человеческие понятия о чести, говорит журналистка. Кроме того, он назвал рабами жителей России - "меня, моего отца, моего сына, моего мужа и всех, кого я знаю", перечисляет Зейналова. 

"Путин бить ему морду не будет - хотя знаю, что может, питерские дворы он помнит. Уверена, что не мужики должны с оскорбившим разбираться, не про журналистику с ним надо говорить, не надо, все проще, - продолжает Зейналова. - Готова набить оскорбившему меня, могилы и моих близких морду - по-простому, по-дворовому. Да, испачкать руки. Да, по-бабьи, но в реальности. Не в эфире за тысячи километров. Потому что дно должно быть наказуемо". 

Фото: Facebook/Ирада Зейналова. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Плевать в колодец надо отучать": "Телеканал Саакашвили" наживается на хамской выходке Габунии

Гендиректор "Рустави-2" похвастался ростом рейтингов и возвращает матерщинника Габунию в эфир

"Эхо Москвы" пропустило призыв к расправам над русскими под заявлением Кадырова о "подонке Габунии"

Оставить комментарий

На позиции ВСУ упал "летающий кондиционер", после чего их смело взрывом – видео Грузины не забыли попросить "оплёванную Москву" выполнить свой долг: Политолог раскритиковал ответ диаспоры
Новости партнёров
Загрузка...