"Набирали миловидных экземпляров": Артемий Троицкий рассказал, как звёзды 90-х занимались эскортом

  • Набирали миловидных экземпляров: Артемий Троицкий рассказал, как звёзды 90-х занимались эскортом
Фото: rolf kremming/Globallookpress

Музыкальный критик Артемий Троицкий подтвердил слова Сергея Соседова о том, что в российском шоу-бизнесе в 90-е годы были широко распространены эскорт-услуги. Троицкий рассказал Царьграду, как звёзды того времени занимались проституцией: "крепостники-хозяева набирали миловидных экземпляров", обращая внимание не на вокальные данные, а на внешность и уступчивость.

В интервью нашей редакции Артемий Троицкий признался, что, хоть он и не располагает конкретными фамилиями тех, кто был замечен в оказании эскорт-услуг, сама по себе информация его не удивила.

Я совершенно не исключаю, хотя и не знаком с конкретными примерами, того, что они участвовали в каких-то эскортных услугах. На мой взгляд, знаю русскую попсу, предельно циничную, алчную и бездарную, в общем, это никого не может удивить,

- добавил критик.

Он рассказал, что российская попса и в 90-е годы, и в не меньшей степени в нулевые, и даже десятые годы во многом держалась на секс-эксплуатации. Правда, по мнению Троицкого, эта эксплуатация в основном ограничивалась отношениями продюсера и артиста: очень часто исполнитель или исполнительница становится любовником/любовницей своего продюсера и таким образом добивается успеха.

Бойз- и гёрл-бэнды, по словам критика, изначально набирались не по принципу лучших вокальных данных, а по покладистости и мягкости и, конечно, по внешним данным.

При этом критик затруднился сказать, нужно ли легализовать проституцию, как это предлагают некоторые политики и как считает его коллега Соседов.

Я считаю, что есть аргументы и за, и против. С прагматической точки зрения, наверное, аргументов "за" больше. В том числе и для того, чтобы лучше контролировать всякие инфекции, передающиеся половым путём. С точки зрения морали, я думаю, что это скорее аргумент против, потому что проституция - это крайне унизительно. Продавать своё тело за деньги, имитировать какие-то чувства - это всё довольно грязно

Троицкий добавил, что сам он услугами проституток "никогда не пользовался", а обращаются к путанам те мужчины, которые не могут добиться взаимности от "нормальных женщин".


Ссылки по теме:

"Всего за 100 долларов": Сергей Соседов откровенно рассказал о русских звёздах, подрабатывавших эскортом

"Соседову, наверное, видней": Вика Цыганова о "звёздном эскорте" всего за "100 долларов"

"Боится не потянуть такую эскортницу": Трамп призывает дать денег на содержание Украины

Обсудить
Читать комментарии
"Не бойтесь ездить в Россию" - призвал осуждённый за шпионаж Берг. И заявил о "паранойе" русских спецслужб и чиновников "Он гений?!": Соловьёв восхитился простыми советами бразильского доктора
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация