«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наберитесь терпения: Песков - о планах на парад и голосование по Конституции в один день
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Наберитесь терпения": Песков - о "планах" на парад и голосование по Конституции в один день

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, что парад Победы и голосование о поправках в Конституцию якобы могут провести в один день. Песков подчеркнул, что это решение будет принимать президент Владимир Путин. "Наберитесь терпения", - призвал пресс-секретарь президента.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, что парад Победы и голосование о поправках в Конституцию могут пройти одновременно. Песков подчеркнул, что это решение будет принимать глава государства. Причём Владимир Путин будет опираться на сводные данные.

"Как только президент примет решение, он об этом расскажет. Наберитесь терпения", - призвал Дмитрий Песков.

Напомним, ранее глава ЦИК Элла Памфилова сообщила, что в стране пройдёт голосование по поправкам к Конституции в электронном формате. Однако оно затронет не все субъекты РФ, а лишь некоторые регионы страны. Пока речь идёт о трёх-четырёх регионах. В них собираются применять "московскую" технологию голосования, которую уже опробовали в столице. В масштабах всей страны такое пока невозможно.

"Речь может идти пока не более чем о трёх-четырёх регионах, пока только на основе применённой ранее "московской" технологии. Такую инициативу должен проявить сам регион, "защитив" в ЦИК свою готовность и способность выполнить все требования", - цитирует издание главу ЦИК.

Регионы будут отбирать по множеству критериев. Среди них и эпидемиологическая ситуация по коронавирусу. Облегчит задачу отсутствие "политической конкурентной борьбы" в традиционном понимании, что есть на обычных выборах. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Московское" электронное голосование о поправках к Конституции опробуют на регионах. Но не всех
Загрузка...