«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На землю!: Как брали спонсора, сделавшего террористов ИГИЛ миллионерами
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия

"На землю!": Как брали "спонсора", сделавшего террористов ИГИЛ миллионерами

ФСБ России опубликовала видео, на котором запечатлено, как в Подмосковье брали "спонсора" ИГИЛ, сделавшего террористов миллионерами. По данным следствия, мужчина перечислил боевикам 25 млн рублей. "На землю!", - звучит в оперативной съёмке.

Согласно данным силовиков, житель Подмосковья 1968 года рождения состоял в законспирированной ячейке боевиков, осуществлявшей сбор и отправку денег "Исламскому государству" (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена).

Всего подозреваемый успел перенаправить террористам 25 млн рублей.

На кадрах, опубликованных ТАСС, видно, как силовики заходят в квартиру "спонсора ИГИЛ" и приказывают ему лечь на пол. "На землю!", - звучит в оперативной съёмке. Мужчина сопротивления не оказал.

При обыске у него обнаружили платёжные инструменты, документы, указывающие на его причастность к деятельности террористов, и средства связи с боевиками.

Возбуждено уголовное дело за "содействие террористической деятельности".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "ФСБ пусть комментирует". Коротченко о роли украинских наёмников во второй чеченской кампании и информационной войне
Загрузка...