«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На защите Ефремова - шарлатан? Блогер ответил адвокату тремя словами
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия Шоу-бизнес

На защите Ефремова - "шарлатан"? Блогер ответил адвокату тремя словами

Почётный адвокат России Александр Островский считает, что актёр Михаил Ефремов "находится в руках шарлатана". Так он оценил защитника артиста, Эльмана Пашаева. Блогер Сергей Колясников ответил на слова почётного адвоката буквально тремя словами, посчитав, что дело в "карме".

Накануне в суде состоялось очередное заседание по делу Михаила Ефремова, спровоцировавшего ДТП, в результате которого погиб человек. Актёр заявил, что ничего не помнит, а его адвокат Эльман Пашаев сообщил, что присутствие его подзащитного за рулём автомобиля в момент ДТП не было зафиксировано полицейскими. Мол, сотрудники ГИБДД прибыли на место позднее и выход актёра из авто просто не могли зафиксировать.

Почётный адвокат России Александр Островский в интервью НСН посчитал стратегию защиты Пашаева губительной для Ефремова, поскольку отрицается очевидное.

"Если бы он признал вину, то это было бы одним из смягчающих обстоятельств для условного осуждения или получения в качестве наказания колонии-поселения", - уверен Островский. А вот о своём коллеге он отзывается весьма пренебрежительно, считая Пашаева "шарлатаном".

"Я считаю, что Ефремов находится в руках шарлатана", - заявил Островский.

"Думаю, это карма", - буквально в трёх словах оценил ответ почётного адвоката известный российский блогер Сергей (Zergulio) Колясников у себя в авторском Telegram-канале.

Ранее, к слову, в беседе с Царьградом адвокат Андрей Князев также удивился стратегии защиты Ефремова. Он отметил, что довольно трудно понять, какую цель преследуют адвокат и сам обвиняемый. И тоже указал на то, что именно признание вины и компенсация всегда являются смягчающими обстоятельствами.

"Поэтому каких-то положительных моментов в том, что они то признают, то не признают (вину), то будут компенсировать, то не будут, я как адвокат не вижу", - подчеркнул собеседник Царьграда.

Кроме того, он же порекомендовал артисту нанять второго адвоката, специализирующегося на ДТП. По словам Князева, Пашаев таким специалистом не является.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Суд не должен это учитывать, но...": Адвокат назвал главные ошибки защиты Ефремова
Загрузка...