«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Западе вообще дерутся: Журналиста Эха Москвы пристыдили за пост с голодными зрителями Поля чудес
Фото: globallookpress.com
Общество

"На Западе вообще дерутся": Журналиста "Эха Москвы" пристыдили за пост с "голодными" зрителями "Поля чудес"

Журналист "Эха Москвы" Алексей Нарышкин в Facebook обратил внимание на то, как зрители в студии телеигры "Поле чудес" разбирают еду с барабана. Он акцентировал внимание на том, что некоторые складывали угощение в пакеты. Некоторые комментаторы тут же начали оскорблять зрителей, которые хотели унести еду с собой. Но многие напомнили, что здесь нет ничего предосудительного. "На Западе вообще дерутся", - напомнили пользователи про эпические распродажи в США и в Европе, пристыдив автора.

"Некоторые брали съестное горстями, пытаясь взять побольше, а кто-то складывал угощение в пакеты", - написал в своём посте на Facebook журналист "Эха Москвы" Алексей Нарышкин. Он сопроводил пост видео, где видно, как люди тянутся к еде. Да, действительно, кто-то складывает её в пакеты, кто-то берёт побольше. Но всё происходит без сутолоки, а спокойно и чинно. Гостям шоу предложили угощение. И они не отказались.

"Как мерзко, как отвратительно", - пишут некоторые комментаторы.

"Неужели ради еды так можно?" - отмечают другие.

Впрочем, большинство пользователей пристыдили и автора, и его комментаторов, заявив, что ничего позорного или крамольного в этом нет.

"А что здесь предосудительного? Если угощают, я бы тоже какую-нибудь печенку бы попробовал. Люди себя ведут подобным образом во всех странах мира. Посмотрите видео с распродаж Black Friday (following Thanksgiving Day) в цивилизованных странах Запада. Там реально дерутся за дешевые товары", - резонно замечают пользователи.

"За целый день участия в массовке платят до тысячи рублей, а найти в телецентре обед дешевле 300-400 рублей сложно", - пишут другие.

"Ну, надо обязательно поёрничать? Если люди забирают с собой еду, значит, нуждаются... к чему этот господский апломб?" - вопрошают третьи.

По информации "Дни.ру", ведущий телевизионного шоу Леонид Якубович не стал комментировать  инцидент. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях В феврале продукты подорожают на 8%, подсчитал Руспродсоюз
Загрузка...
Загрузка...