«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Западе христиан обрекают на смерть: Швеции в зачётку минус - отец Андрей Ткачёв
Фото: Царьград
Общество Святая Правда Эксклюзив

На Западе христиан обрекают на смерть: "Швеции в зачётку минус" - отец Андрей Ткачёв

В христианском мире - вопиющее событие: в благополучной Швеции новообращённую христианку вышвырнули из страны и фактически обрекли на смерть. Но у женщины нашлись неожиданные заступники - кто именно, рассказал протоиерей Андрей Ткачёв, поставив "Швеции в зачётку минус".

Демократическая Швеция радушно принимает к себе всех подряд, включая бывших наёмников ИГИЛ (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена). А вот уроженку Ирана, принявшую христианство, немилосердно выставляет обратно домой, невзирая на то, что на родине женщину практически гарантированно ждёт смерть за смену религии.

О жуткой для наших дней истории рассказал отец Андрей Ткачёв в своей программе "Святая правда". Он пояснил, что у иранки, принявшей христианство и сменившей имя на Айдин Страндссон, окончилась рабочая виза, в связи с чем она попросила разрешения остаться в стране, ведь вернувшись в Иран, она тут же попадёт в тюрьму и даже, вероятно, получит высшую меру наказания.

Однако власти "постхристианской" Швеции хладнокровно отказали даме. И это при том, что в Швецию легко возвращаются мусульмане - граждане этой страны, вдоволь навоевавшиеся на стороне террористов и скопившие денег на безбедную жизнь дома.

К счастью, у Айдин нашлись заступники, причём совершенно неожиданные - консервативная Венгрия, которая изначально закрыла свои границы для любых беженцев и мигрантов. Власти этой христианской страны не могли допустить, чтобы из-за политических распрей и бюрократических проволочек погиб человек. Поступок Венгрии отец Андрей назвал милосердным и оценил очень высоко: "Но хороший, милосердный шаг со стороны Венгрии, дай Бог им благословение, обнадёживает".

К сожалению, в России, да и во всём мире, об этой вопиющей истории никто не знает и никто не пишет: отец Андрей посетовал, что в наших СМИ можно найти что угодно - от Бари Алибасова в сумасшедшем доме до новомодных методов лечения коронавируса курением, но по-настоящему важные для общества события никогда не освещаются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Отобрали грудничка и травят аллергенами: Русская семья попала в вопиющую ситуацию в Швеции