«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На заказчиков убийства депутата Петрова в Выборге указал политолог
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

На заказчиков убийства депутата Петрова в Выборге указал политолог

Политолог Марат Баширов указал на возможных заказчиков убийства бизнесмена и городского депутата Выборга Александра Петрова - отца российского гонщика "Формулы-1" Виталия Петрова. Он отметил, что заплативший за работу киллера, скорее всего, имеет отношение к криминальным кругам.

Политолог Марат Баширов прокомментировал громкое дело об убийстве городского депутата Выборга Александра Петрова - отца российского гонщика "Формулы-1" Виталия Петрова. Он отметил, что заказать преступление могли криминальные круги.

"Я думаю, что заказчики - это криминальные круги, которые связаны с теми людьми, которые сидят в органах власти и продолжают поддерживать отношения с этими криминальными кругами. Очень важно посмотреть, что будет происходить с его активами дальше", - заметил Баширов.

Баширов обратил внимание: если это "корпоративный передел", то всё быстро станет понятно. Обычно после убийства у рейдеров идёт юридический шаг, сообщает Радио Sputnik со ссылкой на эксперта.

Напомним, что отец звезды "Формулы-1" найден мёртвым в коттеджном посёлке под Выборгом. Бизнесмен и муниципальный депутат Александр Петров, вероятно, умер от полученных ран. Рассматриваются разные версии его гибели, в том числе покушение. Пока основная версия - заказное убийство.

Ранее следователи показали видео с места убийства бизнесмена. А в распоряжении РЕН ТВ также оказалось видео места, откуда снайпер мог вести стрельбу. В ролике показан лесной массив, где мог прятаться стрелявший.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Отец звезды "Формулы-1" найден мёртвым: Названа версия гибели бизнесмена и депутата Петрова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь