На WikiLeaks доступна новая партия писем соратника Клинтон

Глава ее избирательного штаба Джон Подеста не впервые попадает в поле зрения разоблачителей, и это уже 12-я часть публикации на портале секретных писем

Разоблачители из WikiLeaks сделали достоянием общественности очередную, уже 12-ю по счету, партию писем председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты.

Писем настолько много, что администрация сайта решила публиковать их частями каждый день, начиная с 8 октября. На данный момент в Сети появилось уже больше 19 тысяч конфиденциальных писем со взломанного хакерами электронного ящика.

В самой первой части писем шла речь о ядерной энергетике и компании Uranium One, которой управлял брат Подесты. Спустя время благодаря WikiLeaks весь мир узнал о том, что Саудовская Аравия и Катар финансировали террористическую группировку "Исламское государство" (запрещена в России), Хиллари Клинтон грозилась взять Китай в кольцо из ПРО и военных кораблей, а также проплачивала "хорошие" публикации в прессе.

Сам же Подеста обвинил во взломе своей почты русских хакеров, не представив, впрочем, доказательств.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Дроны-разведчики, оснащенные мини-радарами, поступят на вооружение российской армии США признали ложной одну из атак по эсминцу "Мэйсон" в Йемене
Новости партнёров
Загрузка...