На высшем уровне: Нарышкин обсудил вопросы безопасности с главами разведок Китая и Индии

  • На высшем уровне: Нарышкин обсудил вопросы безопасности с главами разведок Китая и Индии
Фото: Kremlin Pool/globallookpress

Встреча разведчиков на высшем уровне состоялась в Пекине. Директор СВР России Сергей Нарышкин обсудил вопросы безопасности с главами разведок Китая и Индии.

Сегодня, 13 ноября, в Поднебесной прошла встреча директора Службы внешней разведки (СВР) России Сергея Нарышкина с главами китайской и индийской разведок. Отмечается, что стороны на совместных переговорах обсудили не только вопросы международной и региональной безопасности, но также и пути усиления совместной борьбы с международным терроризмом.

Помимо всего прочего, представители сторон затронули и разные аспекты дальнейшего своего взаимодействия.

"В рамках визита также состоялись встречи директора Службы внешней разведки России с представителями высшего политического и военного руководства Китая", - говорится в распространённом сообщении ведомства.

 

 


Ссылки по теме:

"Вот о ком бы хотелось посмотреть фильм, а не про выдуманного Бонда": Легендарный разведчик Джордж Блейк обвёл MI6 вокруг пальца

Легендарные российские разведчики: "Тихие" победы от Берлина до Югославии

Внедриться было несложно: Разведчик ДНР рассказал о полутора годах работы в рядах укронационалистов

Оставить комментарий

Украинцев начали находить в европейских холодильниках вслед за вьетнамскими мигрантами "Курицу не мог разделать, а тут труп": Подруга Соколова рассказала об интересных особенностях профессора
Новости партнёров
Загрузка...