«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На выборах в США побеждает Сорос: Как добрый и гуманный борец с коррупцией проплачивает беспорядки
Фото: UPPA/Globallookpress
Политика Выборы в США Эксклюзив

На выборах в США побеждает Сорос: Как "добрый и гуманный борец с коррупцией" проплачивает беспорядки

В США очередной скандал, связанный с президентскими выборами. Если на них победит Джо Байден, то это автоматически будет означать победу и Джорджа Сороса. Washington Post пытается убедить своих читателей в том, что Сорос просто "добрый и гуманный филантроп, борец с коррупцией". Но авторы сербского издания развенчивают этот миф, доказывая, что именно Сорос проплачивает все беспорядки в США.

Сербское издание Srbin.info опубликовало большой материал о том, какая существует связь между кандидатом в президенты Джо Байденом и скандальным финансистом Джорджем Соросом. В частности, авторы напоминают, что Байден всего несколько лет назад оказался замешанным в крупном международном коррупционном скандале.

Именно под его эгидой была проведена теневая схема, которая позволила различным политикам и олигархам украсть у Украины 1,5 миллиарда долларов. А тогдашний президент Украины Пётр Порошенко получил взятку в размере 200 миллионов долларов США, чтобы прекратить расследование сомнительных действий небольшой компании Burisma Holdings Limited, которой, по странному совпадению, руководил сын Джо Байдена, Хантер. Есть все основания полагать, что эти махинации были проведены не без помощи Сороса.

Между тем в одной из статей Washington Post продолжает защищать финансиста, утверждая, что нападки на Сороса являются проявлениями антисемитизма, в то время как сам Сорос - добрый и гуманный филантроп и борец с коррупцией.

Авторы Srbin.info утверждают, что истина совсем в другом: "Именно Сорос является организатором масштабной коррупционной сети, которая выкачивает деньги из стран. Например, граждане США понятия не имеют, что именно они [деньги] были использованы для финансирования хаоса и беспорядков, которые обрушились на США в последние несколько месяцев".

Сорос десятилетиями контролировал USAID (Агентство США по международному развитию), и деньги, принадлежащие американским налогоплательщикам, были извлечены через коррумпированных политиков, которых Сорос установил по всему миру, используя фиктивные проекты. Эти деньги затем возвращались в США через офшорные сети и использовались для финансирования Antifa и BLM.

Автор утверждает, что, в отличие от американцев, жители стран Восточной Европы прекрасно знают, кто такой Джордж Сорос и какой он на самом деле "филантроп".

"Это человек, который уничтожил все страны, в которых он создал свои преступные сети. Если вы посмотрите на войны, которые вели бывшие пять президентов США, и страны, против которых эти войны были развязаны, то во всех этих странах Сорос проводил свои незаконные сделки и предприятия".

Дональд Трамп - первый президент в новейшей истории США, который не развязал никакой войны за своё президентство, напоминает автор. И в 2016 году он смог одержать победу, поскольку демократы просто не предполагали, какой огромной поддержкой он пользуется, пишет автор материала. В то же время заготовка для уничтожения противника имелась и в 2016 году. И здесь в эпицентре скандала оказывается Центр прикладных ненасильственных действий и стратегий (CANVAS). Организация финансируется Джорджем Соросом. Как выяснилось, именно она готовила активистов, сумевших вбросить голоса на выборах в 2016 году, однако тогда имеющегося объёма в 11 млн голосов просто не хватило. Теперь же, на выборах президента США в 2020 году подготовили 30 миллионов фейковых голосов избирателей, которые и должны обеспечить победу Джо Байдена. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Никита Михалков о недетских забавах "маленького Сороса": "Помогал описывать изъятое у евреев"