Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На выборах в Индии победил Сталин
© Dipa Chakraborty/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Катехон

На выборах в Индии победил Сталин

Правительство индийского южного штата Тамилнад возглавит лидер коалиции "Дравида Муннетра Кажагам" Мутхувел Карунанидхи Сталин. Его партия забрала себе 150 из 234 депутатских мест.

Правительство индийского южного штата Тамилнад возглавит лидер коалиции "Дравида Муннетра Кажагам" Мутхувел Карунанидхи Сталин, более известный также как М.К. Сталин. Его партия забрала себе 150 из 234 депутатских мест. Об этом сообщает "Катехон".

Как несложно догадаться, тамильский политик получил своё необычное имя в честь главы СССР Иосифа Сталина. Он родился всего за несколько дней до смерти генералиссимуса в 1953 году, имя ему дал отец - четырежды главный министр штата, известный своими левыми политическими взглядами. По иронии судьбы, индийский Сталин, выигравший выборы в Тамилнаде, - убеждённый демократ. Его партия "Дравида Муннетра Кажагам" 10 лет была местной оппозицией.

Известно, что индийский Сталин побывал в СССР в 1989 году. О своём визите он рассказал в 2019 году газете Times of India. Политик заявил, что, как только он назвал своё имя, многие люди в советском аэропорту обратили на него пристальное внимание. Проверяя паспорт приезжего, пограничники задали гостю из Индии несколько вопросов, перед тем как впустили политика в страну. После этого будущий глава правительства штата Тамилнад пришёл к выводу, что Сталина в СССР "многие не любили".

На родине к имени политика относятся гораздо проще. По данным издания The Daily Mail, за время избирательной кампании Сталин не сталкивался со сложностями, связанными с необычным именем.

В 2019 году партия М.К. Сталина уже преподносила сенсацию общеиндийского характера. Тогда она заняла почти все голоса от штата Тамилнад в нижней палате парламента. Кроме того, Сталин восемь лет был мэром столицы штата Тамилнад Чиннаи, а также занимал пост министра муниципального управления и развития сельской местности штата.

Отметим, в декабре 2020 года на муниципальных выборах в Намибии победил местный политик, названный в честь лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками COVID-апокалипсис в Индии: поставлен суточный антирекорд по заболевшим

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь