«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На всю голову больные: В НАТО поставили под вопрос дальнейшее существование США
© Oberhaeuser, via www.imago-image/Globallookpress
США Политика НАТО

"На всю голову больные": В НАТО поставили под вопрос дальнейшее существование США

Существование США, а также их "европейских союзников" находится под угрозой. С таким заявлением выступил командующий Европейским командованием Вооружённых сил США и верховный главнокомандующий объединёнными силами НАТО в Европе генерал Тод Уолтерс. "На всю голову больные..." - пишут русские пользователи Сети, услышав новое обвинение США.

По словам Уолтерса, угрозу для существования США и Европы несёт… Россия. Наша страна якобы предпринимает различные действия агрессивного характера по всему миру. Американский генерал отметил, что несмотря на "всеобщее осуждение", "Россия совершает злонамеренные действия, направленные на дестабилизацию во всём мире, многие эти действия совершаются в Европе".

"Россия продолжает представлять угрозу существованию США и наших европейских союзников", - сказал он.

Уолтерс также добавил, что Россия использует различные "нетрадиционные" инструменты влияния, запугивая США и их союзников.

В Сети после заявления генерала "взялись за голову":

Как отмечает пользователь Вячеслав Володько, "на всю голову больные - это кто разбомбил Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, это США угрожают всему миру, террористическое государство".

"Пытаться не надо - вы и так запуганы, ослаблены и разобщены. Сами себя и начнёте давить, как крысы в банке", - считает военный строитель.

"Ничего личного, просто один из способов пиления бюджета. Попросят больше денег, типа для сдерживания угрозы", - пишет Серж Нерусских.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка В угоду НАТО Болгария отказывается от России: Им уже промыли мозги
Загрузка...