«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На вас антибиотика не хватило. Потерпите: Пациентку с COVID-19 на Камчатке лечат тряпкой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Общество Происшествия

"На вас антибиотика не хватило. Потерпите": Пациентку с COVID-19 на Камчатке лечат тряпкой

Жительница Петропавловска-Камчатского, у которой обнаружили COVID-19, пожаловалась в видеообращении на нехватку лекарств в больнице и показала, что её лечат тряпкой, смоченной уксусом.

Одна из жительниц Петропавловска-Камчатского, у которой обнаружили коронавирус, не выдержала и записала из палаты видеообращение, рассказав о нехватке лекарств в больнице и показав, чем её лечат.

По словам пациентки, в горбольнице №2 города Петропавловска-Камчатского она лежит с пятницы.

"Чем нас лечат, я вам покажу. Это две таблетки "Калетры" и тряпка на голове с водой и уксусом. Всё, - пожаловалась женщина, показав на тряпку на своей голове и бутылёк с двумя таблетками. - Элементарно нет даже парацетамола".

Женщина также отметила, что медики в больнице работают на износ, но с лекарствами беда. И рассказала, как накануне вечером к ней подошла одна из медсестёр и, извинившись, сообщила о том, что антибиотиков больше нет, на пациентку не хватило.

"Вчера вечером ко мне подошла медсестра и сказала: извините, но на вас антибиотика не хватило, - цитирует слова медперсонала женщина. - Потерпите как-нибудь".

И терпеть пациентке приходится уже вторые сутки. Обратившись к врио губернатора Владимиру Солодову, она высказала своё мнение о том, что горбольницу просто "кинули на самовыживание".

ИА "Кам 24" выяснило, что зовут пациентку Наталья Владимировна и она - главбух в одном из подразделений ФСИН. Сын женщины рассказал журналистам, что его мать две недели назад на скорой увезли в одну из клиник города на операцию. Но спустя несколько дней у женщины поднялась высокая температура, а исследование подтвердило наличие COVID-19. После этого пациентку и госпитализировали уже во вторую горбольницу, откуда она и сделала видеообращение.

Как отметили журналисты, после этого антибиотик для пациентки нашли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Лечение от COVID-19 "на грани фола": Реаниматолог раскрыл риски спасения пациентов
Загрузка...