На Урале заживо сгорели пять малышей из многодетной семьи: Подробности, видео с места трагедии
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

На Урале заживо сгорели пять малышей из многодетной семьи: Подробности, видео с места трагедии

На Урале страшный пожар в доме, где проживала многодетная семья, унёс жизни сразу пяти малышей. Двух успел спасти отец, остальные из семерых детей сгорели заживо. Публикуем подробности произошедшей трагедии и видео с места происшествия.

Сегодня ночью в селе Бызово в Свердловской области случился страшный пожар в одном из частных домов. Здесь проживала многодетная семья, воспитывавшая семерых ребятишек.

Вспыхнувший огонь настолько быстро распространился по всему дому, что родители едва успели спасти только двоих малышей. Ещё пятеро остались внутри полыхающего дома и сгорели заживо.

Пожар был такой силы, что от самого дома почти ничего не осталось. Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц опубликовал видео с места трагедии. На записи хорошо видно, как полыхает здание, а после - всё, что от него осталось.

По предварительным данным, самому младшему погибшему ребёнку - около года (он 2020 года рождения). Остальные жертвы пожара лишь ненамного старше - 2013, 2014, 2016 и 2019 года рождения.

Четверых погибших малышей пожарные обнаружили вскоре после тушения, а вот тело ещё одного ребёнка нашли уже под завалами чуть позже.

У спасённых малышей, одна из которых совсем кроха (2021 года рождения), врачи диагностировали ожоги восьми и десяти процентов тела, сообщает LIFE SHOT.

Пока же выясняются причины трагедии на Урале. По предварительным данным, пожар мог начаться с неисправности в ветхой электропроводке. Дом, по имеющимся данным, был 1957 года постройки, и в нём использовалась печная система отопления.

Тем временем ещё одна трагедия с погибшими детьми случилась в Татарстане. Здесь в посёлке Аксубаево накануне вечером в квартире были обнаружены тела всей семьи: отца, матери и двух детей 2002 года рождения. Мальчик и девочка, как сообщается, были инвалидами.

По предварительной версии вся семья погибла, отравившись угарным газом из-за неисправности газового оборудования. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Трагедия в Свердловской области унесла жизни четверых детей. Ещё одного малыша ищут спасатели
Загрузка...
Загрузка...