На Урале осудили «борзого» Кокорина, на которого жаловались Путину
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество

На Урале осудили «борзого» Кокорина, на которого жаловались Путину

Бывший глава тагильского завода, которого Владимир Путин назвал «борзым», приговорен к двум годам колонии общего режима.

Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила приговорил экс-главу Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий (НТЗТИ) Дениса Кокорина к двум годам колонии общего режима.

Также ему придется оплатить штраф в размере 500 тысяч рублей.

Мужчина прославился после того, как о нем рассказал сам Владимир Путин. Президент России рассказал, что к нему поступила жалоба от работников предприятия, которым отказывались выплачивать зарплату, пока «лично Путин не попросит». Президента возмутила эта фраза, и он велел компетентным органам разобраться в ситуации «с такой борзотой».

По информации СК, общая сумма, которую руководство завода задолжало 280 работникам, - более 13 миллионов рублей. Все долги были погашены только после вмешательства прокуратуры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы На Урале ребенку с температурой 40 градусов предложили уксус вместо скорой помощи «Семеро в больнице, один – тяжелый»: Иномарка на Урале лоб в лоб впечаталась в автобус на остановке
Загрузка...