Французский мэр выбрал Крым, наплевав на запреты Украины

  • Французский мэр выбрал Крым, наплевав на запреты Украины
Фото: globallookpress.com

Французский мэр заявил, что не боится санкций из-за посещения Крыма.

Градоначальник французского города Мариньян Эрик Ле Диссэ заявил журналистам, что его в настоящий момент его ни в коем случае не напугать санкциями в связи с поездкой на российский полуостров Крым.

Отметим, что сейчас делегация из Франции находится в Крыму. Визит продлится три дня. Сообщается, что города Мариньян и Евпатория уже подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве.

Когда журналисты спросили высокопоставленного гостя о том, не страшится ли он последующих санкций за эту свою рабочую поездку, Ле Диссэ ответил, что нет.

«Я свободен делать то, что я могу, - сказал французский мэр. - Санкции - это что я больше не смогу ехать в Украину, а я туда и не еду. Разве это санкции?»

Напомним, ранее сообщалось, украинская сторона приступила к разработке очередного плана, направленного на «противодействие российской агрессии» в районе Крымского полуострова.

Об этом украинским журналистам поведал так называемый постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.

По его словам, документ о «неотложных мерах» может быть обнародован уже в июне 2018 года. Речь идет о противодействии неким «нарушениям» со стороны Москвы в сферах судоходства и реализации инфраструктурных проектов в регионе. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Все-таки наш: Киевская хунта получила за Крым двойной французский нокаут

«И нечего себя дурить»: На Украине признали Крым российским

Крым – не наш: На Украине нет денег на содержание полуострова

Оставить комментарий

ОПЕК повысила прогноз по мировому спросу на нефть на 0,02 млн баррелей в сутки Пашинян пообещал Путину новый экономический импульс для Армении и России
Новости партнёров