«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине телеведущую чуть не изнасиловали прямо в поезде: Всё происходило на глазах у её сына
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Украина Происшествия

На Украине телеведущую чуть не изнасиловали прямо в поезде: Всё происходило на глазах у её сына

На Украине телеведущую избили и чуть не изнасиловали прямо в поезде Мариуполь - Киев. Всё происходило на глазах у её маленького сына. Женщине чудом удалось спастись, преступник был пойман.

Украинская телеведущая Анастасия Луговая подверглась нападению и попытке изнасилования прямо в поезде Мариуполь - Киев. О случившемся она рассказала на своей странице в Instagram.

Анастасия ехала в купе с маленьким сыном. Ночью к ним ворвался неизвестный, почти раздетый мужчина. Он начал наносить удары по лицу женщины. Также злоумышленник замахнулся на её сына, когда тот стал кричать, но Анастасии удалось помешать преступнику.

Затем он принялся домогаться женщины. Она убедила его покинуть купе, чтобы ребёнок ничего не смог увидеть. Потом ей удалось уговорить злоумышленника разрешить ей вернуться, поскольку у сына началась истерика и он громко плакал.

В итоге Анастасия смогла забрать ребёнка, после чего побежала вместе с ним к проводнице. Вскоре нападавший был задержан. По прибытии в столицу его передали полиции.

Между тем у Луговой в результате ударов оказалась сломана челюсть. Также на её лице остались большие гематомы. Она показала эти последствия ночного происшествия в поезде в соцсети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Познакомился на пляже: в Зауралье арестован подозреваемый в изнасиловании
Загрузка...
Загрузка...