«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине решили окончательно разрушить систему здравоохранения страны
Здоровье Украина Верховная рада Украины

На Украине решили окончательно разрушить систему здравоохранения страны

Верховная Рада декоммунизировала систему здравоохранения в Незалежной, изменив порядок финасирования медучреждений.

Украинские депутаты, по-видимому, с облегчением вздохнули, когда приняли решение о "декоммунизации" системы здравоохранения страны. По их мнению, теперь дела пойдут на лад. Однако, скорее всего, они окончательно разрушили систему здравоохранения этой страны.

Так, по крайней мере не считает исполняющая обязанности главы украинского Минздрава Ульяна Супрун. На своей странице в Facebook она с гордостью написала, что "парламент проголосовал за закон об автономизации медицинских учреждений". Это значит, что местные власти смогут самостоятельно вести хозяйство.

Только вот где у местных властей деньги на медицину?

Ранее Супрун заявила, что министерство здравоохранения собирается запретить на Украине лекарственные препараты российского производства.

Читайте также:

Европарламент сказал очередное "да" безвизу для Украины

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...