На Украине предложили «запретить зиму»

  • На Украине предложили «запретить зиму»
Фото: globallookpress.com

Член комитета Верховной рады Украины по вопросам бюджета Виктор Пинзеник заявил, что власти должны перестать врать населению о возможности заморозки цен на газ для населения. Он также в шутку предложил ввести мораторий на приход зимы вместо того, чтобы вводить мораторий на повышение цен на газ - «запретить зиму» и все.

Пинзеник написал об этом в своем аккаунте в Facebook. Раскритиковав всех авторов законопроекта о запрете на повышение цен на газ для населения, он заявил, что хочет внести свой вклад в «мораториетворчество».

«Может, вместо моратория на повышение цен газа лучше запретить зиму? - заявил он. - Тогда и газа не нужно будет».

Он настаивает, что поставщики топлива все равно будут продавать газ по своим установленным ценам. И несмотря ни на какие инициативы, избежать этого не удастся.

«Ждем, что напуганные таким решением поставщики газа из Словакии, Польши, Венгрии или других стран начнут в угоду украинским политикам немедленно снижать цены? - пишет Пинзеник. - Долго ждать придется».

Все инициативы властей, по его мнению, - это не больше чем байки для населения. Никакие обещания снизить цены не сбудутся, уверяет Виктор Пинзеник.

«Такими решениями соотечественников можно и дальше кормить байками про низкие цены на газ, которые им придется платить, - подытожил он. - Потому что вторую, невидимую часть стоимости газа, все равно в итоге оплачивают наши граждане»».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Порошенко отказался «сдать суверенитет» в обмен на газ из России

Спецпредставитель США Волкер рассказал украинцам, почему высокие тарифы на газ - это очень хорошо

Гройсман и МВФ решили тайно повысить цену на газ для украинцев — СМИ

Оставить комментарий

40 лет не предел: Трамп продлил санкции от 1979 года против Ирана С места аварии Ан-2 под Архангельском госпитализировали спасателя с инфарктом
Новости партнёров
Загрузка...