«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине предлагают поменять все русские фамилии на украинский лад
Украина

На Украине предлагают поменять все русские фамилии на украинский лад

На сайте Петра Порошенко появилась очередная скандальная петиция

Сегодня на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с требованием "переделать" в стране русские имена и фамилии на украинские аналоги. Например, Иванова на Иваненко, Кузнецова на Кузьменко и так далее.

А тех, кто откажется менять фамилию, предлагается "снижать в правах или лишать гражданства Украины", сказано в этой петиции.

Напомним, что из Киева постоянно раздаются антироссийские заявления. Например, Порошенко, выступая в честь преставления крестителя Руси Святого князя Владимира, совершенно серьезно заявил, что "Владимир вел войну против Орды, как Украина против российской агрессии". В то время как Золотая Орда появилась много позже после правления князя Владимира.

Для того чтобы глава государства в обязательном порядке рассмотрел петицию, необходимо, чтобы до истечения установленного срока она набрала не менее 25 тысяч голосов поддержки. Пока за данное предложение подан только 1 голос.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...
Загрузка...