На Украине порадовались прозорливости "Миротворца" после смерти двух бойцов Донбасса

  • На Украине порадовались прозорливости Миротворца после смерти двух бойцов Донбасса
Фото: globallookpress.com

Донбасс скорбит о смерти двух бойцов - Олега Нередько и Сергея Довбни, которые скончались 17 и 18 марта. На информацию о смерти защитников Донбасса в украинских СМИ появились сообщения, восхваляющие ресурс "Миротворец", где были размещены данные на этих мужчин.

В украинских СМИ появились радостные сообщения о смерти двух бойцов Донбасса. По информации источников в Сети, двое бойцов, защищавших земли ДНР и ЛНР, Олег Нередько и Сергей Довбня скончались 17 и 18 марта.

Обстоятельства смерти воинов не указываются. При этом если в Сети пользователи выражают соболезнования родным погибших, то в украинских медиа, к примеру на сайте "Диалог", напротив, радуются прозорливости "Миротворца".

В базе данных экстремистского ресурса "Миротворец" были размещены личные сведения об указанных бойцах. В частности, там указано, что Нередько был сапёром-разведчиком, а Довбня был внесен в базу как участник незаконных вооружённых формирований.

Иного от украинских СМИ, где привыкли называть бойцов Донбасса террористами, ожидать и не следовало. При этом в Сети граждане выражают свои соболезнования в связи с гибелью бойцов.


Ссылки по теме:

Киев объявил санкции против участников создания Крымского моста и выборов в Донбассе

СМИ случайно до бойца рассекретили количество канадских инструкторов для воюющих в Донбассе ВСУ

Только убитых - свыше 1000: В Верховной раде Украины заявили о "космических" потерях ВСУ в Донбассе

Вызвали войну в Донбассе. Угрожают Третьей мировой: МИД РФ о том, как Киев нарушал Договор о дружбе

Оставить комментарий

Независимость меняют на Нурсултана: Пять городов Казахстана по-своему отблагодарят Назарбаева Бомбардировщики В-52 ВВС США приблизились к территории России на расстояние удара - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...