На Украине победил фашизм, у конфликта с ней нет "вегетарианского" решения - ополченец

  • На Украине победил фашизм, у конфликта с ней нет вегетарианского решения - ополченец
Фото: globallookpress.com

Доброволец и ополченец Павел Раста прокомментировал Царьграду информацию о том, что в связи с угрозой наступления ВСУ в Донбассе объявлено военное положение. По его словам, на Украине победил фашизм, у конфликта с ней нет "вегетарианского" решения.

Русские и украинцы сейчас - разделённый народ, одна часть которого сошла с ума, а вторая часть до сих пор не до конца понимает, что происходит, считает ополченец. При этом вторая часть - это граждане России, поясняет Раста.

"На самом деле, можно сколько угодно жалеть наших братьев с территории бывшей УССР. Но при этом надо отдавать себе отчёт, что фашизм на Украине победил. И я не уверен, что у этого конфликта теперь уже существует какое-то более или менее вегетарианское решение. То есть сесть, пыхнуть трубку мира и как бы закрыть вопрос, закопать томагавки уже не получится", - считает доброволец.

По его словам, будет или действительно серьёзная война, или какое-то очень долгое сосуществование в состоянии постоянной деградации, вялотекущего конфликта, причём деградация может быть и взаимной.

"Потому что иметь такую прелесть у наших границ - это для России тоже не проходит бесследно. Тут ещё большой вопрос, что в самой России будет происходить при этом. Мы помним, что кризис никто не отменял. И наша собственная экономика далеко не эталон, начнём с того. Вопрос, сколько она выдержит в таком режиме, тоже актуален. Можно сейчас сказать: да мы всех победим. Я нисколько в этом не сомневаюсь, как любой ветеран боевых действий, я свято верю в свою страну. Но тем не мене, давайте будем реалистами. Мы сейчас не на пике формы, мягко говоря", - напомнил ополченец.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Лучшие воины на планете": Ополченец призвал относиться серьезно к украинцам, потому что они – русские

Психологическая война: Киев пугает британскими наёмниками, а Донбасс - чеченскими

Стоять до упора и никуда не отходить, потому что некуда - о чем думают ополченцы в ожидании наступления Киева

Оставить комментарий

"Савченко уже оценила, где лучше сидеть": Письмо украинского моряка подняли на смех пользователи Сети Россия поставит газ в Европу при любых обстоятельствах, даже если соглашения с Украиной не будет — Новак
Новости партнёров
Загрузка...