На Украине отпустили на свободу убийцу детей, так как в тюрьме не было свободных мест
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество В мире

На Украине отпустили на свободу убийцу детей, так как в тюрьме не было свободных мест

На Украине из-за нехватки мест в колонии выпустили убийцу детей.

На Украине решили проблему нехватки мест в тюрьме, отпустив на свободу убийцу детей. Подробности резонансной истории рассказал у себя на странице в Facebook заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин.

История произошла в Луцке. Преступник, осужденный за убийство несовершеннолетнего, спокойно разгуливал по улицам украинского города. Мужчину заметили родственники убитого им подростка и обратились за разъяснениями в полицию. Там-то и выяснилось, что убийце не хватило места в местной колонии, и его просто отпустили на свободу.

«Преступник ... думал, что «решил все свои вопросы», спокойно разгуливая по улицам Луцка, а не по тюремным коридорам, потому что... для него «не хватило» свободного места!» - негодующе пишет зампрокурора Украины в соцсети.

После того как на дело обратила внимание генпрокуратура, преступника повторно задержали и отправили в Торецкую исправительную колонию в Херсонской области. Там для него свободное место нашлось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Прискакали: Шоковое повышение цен на газ украинцам оформят под соусом «Дня свободы и достоинства» Бандерофрения: Депутат Рады Украины устроил эффектное представление на заседании по Азовскому морю - видео
Загрузка...
Загрузка...