сегодня: 27/05

На Украине обвинили в провале своей футбольной сборной во Франции женщину

Французы давно поняли: "Cherchez la femme", - и украинский футбольный тренер Владимир Онищенко ее нашел. По его мнению, все как-нибудь бы обошлось, но "водителем автобуса сборной Украины была женщина"

Французы давно поняли: "Cherchez la femme", - и украинский футбольный тренер Владимир Онищенко ее нашел. По мнению наставника жовто-блакитных, все у украинцев, несмотря на различные проблемы, как-нибудь обошлось бы, но "водителем автобуса сборной Украины была женщина".

А еще по прилету во Францию самолету с украинской командой "не могли подать трап", перечислил Онищенко зловещие приметы будущего провала.

Среди объективных причин более чем слабого выступления на чемпионате Европы национальной сборной Онищенко назвал "еще тот" уровень внутреннего футбольного чемпионата, проблемы детского и юношеского футбола.

Сказал тренер пару слов и в защиту своих подопечных, но прозвучало это все весьма двусмысленно: "Что касается функционального состояния, то оно было отличным. Мы проигрывали эпизоды. То есть, нам забивали голы в моментах, которые мы целенаправленно отрабатывали". Иными словами, украинцам забивали мячи, когда они сами рвались вперед...

Комментарии, как говорится, излишни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх