На Украине найден мертвым летчик, чей Су-25 мог сбить малайзийский "Боинг"

  • На Украине найден мертвым летчик, чей Су-25 мог сбить малайзийский Боинг
Фото: globallookpress.com

В Николаеве найдено тело летчика Владислава Волошина, который обвинялся в том, что его Су-25 сбил малайзийский "Боинг".

В воскресенье, 18 марта, в Николаеве нашли тело 29-летнего исполняющего обязанности директора аэропорта города Владислав Волошин. Именно Владислав Волошин ранее подозревался в том, что его Су-25 сбил малайзийский "Боинг". Из армии Волошин уволился в июле 2017 года. 

Украинские средства массовой информации пишут, что предварительная причина смерти Волошина - самоубийство. Известно, что выстрел был произведен в грудь из пистолета Макарова. Следствие, помимо самоубийства, готово рассматривать и другие версии. Расследование продолжается. Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, во время выстрела дома находилась вся семья летчика.

Летом 2017 года, уходя из армии, Волошин обратился к своим сослуживцам с короткой речью, которую он завершил фразой "Будем жить!" О возможных причинах самоубийства в СМИ информации нет. В то же время в социальных сетях уже выдвинули предположения, что Волошин "наложил на себя руки под тяжестью совершенных преступлений".

Лондон обвиняет Путина, а мы воевать не хотим: Немцы выступили за союз с Россией Норвежцы выиграли мужскую эстафету в Холменколлене, Россия – третья
Ссылки по теме:

Захарченко: Вся ответственность за катастрофу MH17 лежит на Украине

В Минобороны России указали на ложный след в деле крушения Boeing MH17

Готовы выстрелить, ждем денег: ПАРНАС поймали на продаже антироссийского доклада по MH17 в Европу

Оставить комментарий

Загрузка...