«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине националисты похитили из монастыря гражданина Бразилии - видео
Фото: globallookpress.com
Общество Украина Происшествия

На Украине националисты похитили из монастыря гражданина Бразилии - видео

В Киеве монастырь приютил бывшего бразильского ополченца ДНР.

Украинские националисты из организации С14 открыли в Киеве охоту на бразильца Рафаэля Лусварги, воевавшего в Донбассе на стороне ополченцев ЛНР и ДНР. Недавно его выпустили из СИЗО без права выезда из страны, готовился обмен.

До недавнего времени бразилец проживал в украинском Свято-Покровском монастыре. Однако отряд националистов из С14 ворвался туда и устроил обыск. Радикалы схватили Лусварги и насильно потащили его на допрос в СБУ. Весь беспредел проходил не только при полном попустительстве, но и с одобрения правоохранительных органов.

Напомним, что на Украине уже продолжительное время действует целый ряд хорошо организованных и сплоченных националистических организаций. Они регулярно проводят в Киеве и других городах страны силовые акции, устраивают нападения на отдельных людей, осуществляют рейдерские захваты и грабежи и иным образом нарушают закон. При этом полиция откровенно боится дать им отпор либо имеет прямой приказ не трогать творящих беспредел неонацистов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах ЛНР: Укронацисты собирались устроить теракты на майские праздники