На Украине националисты похитили из монастыря гражданина Бразилии - видео

  • На Украине националисты похитили из монастыря гражданина Бразилии - видео
Фото: globallookpress.com

В Киеве монастырь приютил бывшего бразильского ополченца ДНР.

Украинские националисты из организации С14 открыли в Киеве охоту на бразильца Рафаэля Лусварги, воевавшего в Донбассе на стороне ополченцев ЛНР и ДНР. Недавно его выпустили из СИЗО без права выезда из страны, готовился обмен.

До недавнего времени бразилец проживал в украинском Свято-Покровском монастыре. Однако отряд националистов из С14 ворвался туда и устроил обыск. Радикалы схватили Лусварги и насильно потащили его на допрос в СБУ. Весь беспредел проходил не только при полном попустительстве, но и с одобрения правоохранительных органов.

Напомним, что на Украине уже продолжительное время действует целый ряд хорошо организованных и сплоченных националистических организаций. Они регулярно проводят в Киеве и других городах страны силовые акции, устраивают нападения на отдельных людей, осуществляют рейдерские захваты и грабежи и иным образом нарушают закон. При этом полиция откровенно боится дать им отпор либо имеет прямой приказ не трогать творящих беспредел неонацистов.

Загрузка...
Ссылки по теме:

ЛНР: Укронацисты собирались устроить теракты на майские праздники

К 9 мая СБУ готовит на Украине масштабную реабилитацию немецкого нацизма

Укронацисты используют в Донбассе боевые беспилотники ИГИЛ - видео

Оставить комментарий

"ВКонтакте" увеличила выручку по МСФО в I квартале на 60,3% Я - идиот: Пользователи предложили девиз участникам митинга 5 мая
Новости партнёров