На Украине начали хоронить покойников прямо во дворе жилых домов

  • На Украине начали хоронить покойников прямо во дворе жилых домов
Фото: globallookpress.com

Нехватка денег на похороны в Каменском заставила родственников умершей женщины оставить гроб с телом прямо во дворе дома.

В Днепропетровской области Украины, в городе Каменском родственники не смогли найти средств для того, чтобы захоронить пожилую женщину. В результате уже неделю практически открытый гроб стоит во дворе жилого дома.

Об этой истории сообщили местные СМИ. По их данным, гроб с покойницей стоит во дворе одного из жилых домов с 14 марта. У родственников банально не хватило средств на похороны. Называется сумма в 25 тысяч гривен. Решить этот вопрос они решили очень просто, оставив гроб во дворе для того, чтобы собрать недостающие деньги.

Однако жильцы окружающих домов не очень охотно делились собственными накоплениями. В результате гроб с телом остался на улице. Его только прикрыли рогожей, чтобы на него не попадали осадки.

Очевидцы рассказывают, что от тела распространяется соответствующий трупный запах. Кроме того, вид гроба с крестом на улице не вызывает восторга у окружающих. Тем не менее пока проблема не решена.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ространснадзор начал проверки всех российских авиакомпаний с Ан-148 Страны G20 призвали к регулированию рынка криптовалют
Ссылки по теме:

Днепропетровской области Украины грозит забвение

Активист "Антимайдана": Это не самоубийство. Нашу активистку убили в днепропетровском СИЗО

Доброе утро. У нас повесилась русская активистка - как мэр Днепра реагирует на смерть в городском СИЗО

Оставить комментарий