На Украине испугались заявления Жириновского о войне
Фото: globallookpress.com
Политика

На Украине испугались заявления Жириновского о войне

На Украине обсуждают заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который пообещал начать войну уже через год.

На Украине разгорается новый сетевой скандал. На этот раз вокруг недавнего заявления лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который сообщил, что война с Украиной начнется до 2021 года.

Так Жириновский прокомментировал заявления министра обороны России Сергея Шойгу, который рассказал, что во время учений «Восток-2018» была проверена работа предприятий и транспортной инфраструктуры к готовности работать в военное время.

По словам Жириновского, который известен своими эксцентричными заявлениями, Россия готовится к войне, которую выгодно начать до 2021 года, а лучше всего - летом 2019-го. Естественно, на Украине тут же связали эти заявления с угрозами ударить по Европе и по Украине конкретно.
На Украине считают, что «население РФ вновь начали накачивать милитаристской истерией».

Единственную защиту от всего этого на Украине видят, естественно, в НАТО и начале киберопераций США. А главная угроза, по мнению сетевых «хомячков», теперь не ИГИЛ (запрещенная в России экстремистская организация) или Северная Корея, а Россия и президент Владимир Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Угробить не дадим": Жириновский предложил Кокорину и Мамаеву играть за ЛДПР Жириновский «выдал» военную тайну: Россия располагает комплексами С-600 и С-700
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: