На Украине испугались вакханалии убийств после принятия закона о трансплантации

  • На Украине испугались вакханалии убийств после принятия закона о трансплантации
Фото: globallookpress.com

По мнению депутата Рабиновича, после утверждения такого закона в стране могут начаться повальные убийства для добычи органов на трансплантацию.

Дискуссия Верховной рады Украины вокруг «разбора украинцев на органы» является преступлением. Такое заявление сделал депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович представителям СМИ, покинув зал заседания парламента, где в этот момент шло обсуждение законопроекта о трансплантации.

Как заявил политик, перед Киевом сейчас стоит ряд важных проблем, которые необходимо решить. Однако вместо этого Радой принимаются законы, целью которых является «разбор на органы украинского населения».

Депутат выразил свою уверенность в том, что принятие подобного закона откроет кампанию массовых убийств в стране с целью добычи органов для трансплантации.

«Если в настоящее время в воюющей стране проголосуют за трансплантацию органов, считайте, что в настоящее время действительно начнется вакханалия - убийства будут и дальше», - заявил Рабинович. По его словам, обсуждение трансплантации сегодня является преступлением настоящим и «нешуточным».

Напомним, в четверг Верховная рада Украины приняла во втором чтении закон о трансплантации органов и других анатомических материалов. Закон позволит совершать трансплантацию с разрешения близких донора при отсутствии его письменного согласия при жизни.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Депутат Рады Рабинович предложил Саакашвили отведать галстука и успокоиться

Отыграемся на пленных: Украинский «волонтер» объяснил суть закона о трансплантации органов

"Подводные камни" закона о трансплантации органов

Оставить комментарий

В Госдуме приготовили штрафной «ремень» для митингующих Дальневосточной футбольной команде опять повезло
Новости партнёров
Загрузка...