Украинский журналист: жители Украины теперь поняли, что Путин спас Крым от нашего беспредела
Фото: globallookpress.com
Украина Общество Крым

Украинский журналист: жители Украины теперь поняли, что Путин спас Крым от нашего беспредела

Украинский журналист признал, что президент России Владимир Путин спас жителей Крыма от катастрофы

На своей странице в соцсети известный украинский журналист Владимир Бойко высказал мнение, которое точно не оставило никого равнодушным. Бойко затронул одну из самых актуальных тем, заявив, что российский лидер Владимир Путин сделал лучше, что только можно было представить, - он дал свободу Крыму.

Бойко раскритиковал новую судебную реформу Незалежной, отметив, что это весомый аргумент в пользу отделения от Украины. В частности, жители ЛНР и ДНР должны будут понимать, что их ждет в случае возвращения в состав Незалежной.

"А еще этот закон надо перевести на русский и распространить массовым тиражом в Крыму, чтобы люди там окончательно осознали, от какой катастрофы их спас Путин, введя три года назад войска на полуостров, - пишет Бойко. - Следствием "судебной реформы" станет неслыханный всплеск преступности и разгул бандитизма".

Бойко порекомендовал всем украинцам уезжать немедленно из Незалежной, иначе скоро закроют границы и поток мигрантов из Украины останется не у дел.

"А кто не имеет такой возможности - вооружайтесь, - подытоживает Бойко, - ибо отныне никто, кроме вас самих, не защитит вас и ваших близких".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Как Украина готовила кровавую бойню в Крыму Украина потребовала от России прекратить военный призыв в Крыму
Загрузка...