"На Украине фейки может вбрасывать даже президент": В Донбассе не верят в готовящееся покушение на Медведчука

  • На Украине фейки может вбрасывать даже президент: В Донбассе не верят в готовящееся покушение на Медведчука
Фото: globallookpress.com

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил о подготовке покушения на украинского оппозиционного общественного деятеля и сторонника нормализации отношений с Россией Виктора Медведчука. "На Украине фейки может вбрасывать даже президент", - отмечает ополченец Донбасса Павел Раста. Также он не считает Медведчука пророссийским политиком.

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что существует информация об угрозах в адрес лидера общественного движения "Украинский выбор - право народа", представителя "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктора Медведчука, выступающего за нормализацию отношений с Россией. Ситуацию для Царьграда прокомментировал ополченец Донбасса Павел Раста.

По его словам, украинское политическое поле сейчас напоминает некую политическую яму, в которой сидят голодные собаки, намеренные просто начать рвать друг друга в любую секунду. Это нормальное состояние для украинской политики, но в связи с надвигающимися президентскими выборами это ещё приобретает отчётливый оттенок безумия, считает защитник Донбасса.

Сейчас в Киеве тесно переплелись интересы не только всех местных политиков и внутренних олигархов, но ещё и зарубежных политических, экономических групп, зарубежных государств. Поэтому определить, кому из них конкретно Медведчук перешёл дорогу, не так уж просто, не обладая при этом некой подковёрной информацией. При этом нет гарантий, что информация Януковича не является фейком.

"На Украине фейки может вбрасывать даже президент. Так что здесь никто ни от чего не гарантирован", - отмечает Павел Раста в интервью Царьграду.

Ополченец добавляет, что Медведчука ошибочно называют пророссийским политиком, однако это совсем не так по одной простой причине. Пророссийских политиков на Украине нет, и Медведчук не исключение. Поэтому трудно сказать, как его убийство окажет влияние на отношения Киева и Москвы.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Кинули как лоха" и "привезли с мигалками": Реакция украинских СМИ на пресс-конференцию Януковича

"Цена его "лохизму" - тысячи погибших": Гаспарян об "обманутом" Януковиче

Виктор Янукович заявил о подготовке покушения на себя: "Информация стала поступать"

Оставить комментарий

Согласились все до одного: Украинскому парламенту посоветовали запретить наблюдателей из России "Для меня это даже дико звучит": В "Кофемании" опровергли слух об оставленных мерзнуть на холоде детях
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...