«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине фейки может вбрасывать даже президент: В Донбассе не верят в готовящееся покушение на Медведчука
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

"На Украине фейки может вбрасывать даже президент": В Донбассе не верят в готовящееся покушение на Медведчука

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил о подготовке покушения на украинского оппозиционного общественного деятеля и сторонника нормализации отношений с Россией Виктора Медведчука. "На Украине фейки может вбрасывать даже президент", - отмечает ополченец Донбасса Павел Раста. Также он не считает Медведчука пророссийским политиком.

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что существует информация об угрозах в адрес лидера общественного движения "Украинский выбор - право народа", представителя "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктора Медведчука, выступающего за нормализацию отношений с Россией. Ситуацию для Царьграда прокомментировал ополченец Донбасса Павел Раста.

По его словам, украинское политическое поле сейчас напоминает некую политическую яму, в которой сидят голодные собаки, намеренные просто начать рвать друг друга в любую секунду. Это нормальное состояние для украинской политики, но в связи с надвигающимися президентскими выборами это ещё приобретает отчётливый оттенок безумия, считает защитник Донбасса.

Сейчас в Киеве тесно переплелись интересы не только всех местных политиков и внутренних олигархов, но ещё и зарубежных политических, экономических групп, зарубежных государств. Поэтому определить, кому из них конкретно Медведчук перешёл дорогу, не так уж просто, не обладая при этом некой подковёрной информацией. При этом нет гарантий, что информация Януковича не является фейком.

"На Украине фейки может вбрасывать даже президент. Так что здесь никто ни от чего не гарантирован", - отмечает Павел Раста в интервью Царьграду.

Ополченец добавляет, что Медведчука ошибочно называют пророссийским политиком, однако это совсем не так по одной простой причине. Пророссийских политиков на Украине нет, и Медведчук не исключение. Поэтому трудно сказать, как его убийство окажет влияние на отношения Киева и Москвы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Кинули как лоха" и "привезли с мигалками": Реакция украинских СМИ на пресс-конференцию Януковича