«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине допустили отказ от Евровидения из-за России, Крыма и Донбасса
Фото: globallookpress.com
Политика Культура

На Украине допустили отказ от "Евровидения" из-за России, Крыма и Донбасса

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко у себя в соцсети допустил отказ его страны от участия в "Евровидении-2019" из-за России, а также из-за Крыма и Донбасса. По словам политика, "не надо будет тратить время на объяснения", что на самом деле между странами "не дружба и гастроли, а агрессия (в которой РФ обвиняют пятый год), аннексия (имеется в виду "захват" Крыма) и оккупация (эту претензию Киев высказывает Москве за Донбасс)".

"Евровидение-2019", которое пройдет в этом году в Израиле, рискует остаться без одного участника - от Незалежной. Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко у себя в соцсети Twitter допустил отказ его страны от участия в "Евровидении-2019" из-за России, а также из-за Крыма и Донбасса.

В частности, он обратил внимание на то, что от Украины в Тель-Авив собирается ехать участник, который не только гастролирует по России, но и в будущем намерен это же делать. В этом случае политик предлагает и вовсе никого не посылать на международный песенный конкурс.

"Если на "Евровидение" от Украины поедут те, кто гастролирует в России и еще и демонстративно собирается делать это и дальше, то лучше вообще туда никому не ехать", - считает Кириленко.

Причин для отказа сразу несколько - "агрессия", которую якобы проявляет Россия, "аннексия" Крыма, поскольку Киев до сих пор не может смириться с тем, что сами жители полуострова с 98% голосов приняли решение вернуться в состав РФ. Да еще и "оккупация", которая частенько звучит из уст украинских политиков в адрес России из-за боевых действий в Донбассе. По мнению чиновника, если никто не поедет, то и объяснять никому не нужно будет, какие в реальности отношения между двумя странами.

"Не надо будет тратить время на объяснения, что на самом деле между Украиной и РФ не дружба и гастроли, а агрессия, аннексия и оккупация!" - резюмирует вице-премьер.

Напомним, "Евровидение-2019" пройдет в этом году в стране - победителе прошлогоднего песенного конкурса - Израиле. Стартует музыкальное шоу 14 мая в Тель-Авиве. Россию на нем будет представлять певец Сергей Лазарев, который ранее уже участвовал в этом конкурсе, но занял по итогам совместного голосования третью строчку. От Украины может поехать группа YUKO или певица Анна Корсун, известная под псевдонимом MARUV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Выгнать немедленно!": Жириновский призвал отменить поездку Лазарева на Евровидение из-за Крыма
Загрузка...
Загрузка...