На Украине были найдены останки пропавшей 15 лет назад русской жены депутата

  • На Украине были найдены останки пропавшей 15 лет назад русской жены депутата
Фото: globallookpress.com

Украинские правоохранители обнаружили в могиле в лесу тело без вести пропавшей в 2003 году жены застреленного 24 мая депутата Черкасского облсовета Сергея Гуры.

История убийства украинского политика, депутата Черкасского облсовета Сергея Гуры обрастает новыми скандальными подробностями. По наводке убийцы Гуры - его бывшего водителя и охранника Николая Гончара правоохранители смогли обнаружить тело русской жены покойного.

Та исчезла без следа еще в 2003 году. По официальной версии, она, будучи гражданкой России, попросту вернулась в Москву и порвала все связи с мужем. Реальность оказалась куда как более страшной.

Скелет женщины пролежал в земле целых 15 лет. Два пулевых ранения в черепе указывают, что она была убита из огнестрельного оружия.

По словам Гончара, убитый им Гура расстрелял женщину прямо у него на глазах, заявив, что та «слишком много знает». После этого он заставил его помочь скрыть следы преступления, закопав погибшую в лесу. Насколько его показания истинны, предстоит установить следствию. Тем не менее пока обстоятельства, при которых было найдено тело, подтверждают версию Гончара.

Напомним, что Сергей Гура был убит 24 мая 2018 года. Что заставило Николая Гончара пойти на убийство своего бывшего работодателя и, по некоторым данным, друга, также пока неизвестно.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Впервые в году: Совбез ООН проведет заседание по ситуации на Украине Журналиста Аркадия Бабченко расстреляли в Киеве - СМИ
Ссылки по теме:

Крым, Донбасс, Луганск - далее везде: Потеря управления на Украине продолжается

Указ Порошенко о блокировке СМИ ведет Украину к тоталитаризму - МИД России

Постпред Порошенко заявил, что Украина помогала строить Крымский мост

Оставить комментарий