На Украине анонсировали подготовку провокации в Керченском проливе: Проход готовится, но сроки не раскрываются
Фото: globallookpress.com
Политика

На Украине анонсировали подготовку провокации в Керченском проливе: Проход готовится, но сроки не раскрываются

Заместитель министра Украины по вопросам "временно оккупированных территорий" Юрий Грымчак анонсировал новую провокацию в Керченском проливе, но не стал раскрывать конкретные сроки.

Украинская сторона планирует организовать новую провокацию в Керченском проливе. Об этом заявил заместитель министра Украины по вопросам "временно оккупированных территорий" Юрий Грымчак.

Речь идет о повторной попытке прохода военных катеров ВМС Украины через пролив. При этом он уверен в том, что Москва ничего не будет предпринимать после произошедшего 25 ноября инцидента, который якобы только навредил России.

Грымчак добавил, что в Киеве уже определили предварительные сроки акции, но отказался их уточнять. Вместо этого он попросил не привязывать провокацию к проведению президентских выборов на Украине.

"Такой проход готовится. Есть даже предварительные сроки", - пояснил политик в эфире "Пятого канала".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Раненные во время "керченского прорыва" украинские моряки переведены из медчасти в "Лефортово"
Загрузка...
Загрузка...