«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На трассах Кубани работают почти 300 единиц снегоуборочной техники
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Общество

На трассах Кубани работают почти 300 единиц снегоуборочной техники

Автолюбителей просят соблюдать осторожность на дорогах.

Непогода со вчерашнего дня испытывает на прочность Краснодарский край. В 31 муниципалитете региона ввели режим повышенной готовности. В отдельных северных, восточных, юго-восточных, южных, центральных районах края до сих пор идёт снег.

Осадки на региональных трассах убирают почти 300 единиц снегоуборочной техники. Они расчищают особо сложные участки дорог. Это 242 комбинированные дорожные машины, 43 плужных трактора, 8 грейдеров, бульдозер. Уже израсходовано более 5,2 тыс. тонн противогололедных материалов.

В Тамани и в районе Горячего Ключа работают передвижные пункты обогрева для водителей. Все аварийно-спасательные, дорожные, коммунальные службы находятся в усиленном режиме.

В некоторых района, по прогнозам синоптиков, снег будет идти ещё несколько дней. Автолюбителей просят соблюдать осторожность на дорогах.

Напомним, "КамАЗ", гружённый комбикормом, слетел с дороги из-за гололёда на 76 км трассы Усть-Лабинск — Лабинск накануне. Спасатели через восемь минут прибыли на место и вытащили грузовик на проезжую часть. Вскоре транспорт продолжил двигаться по маршруту. Обошлось без пострадавших.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Расписание полётов в аэропорту Краснодара стабилизируется после непогоды