«На то она и классика»: В Госдуме оправдали ответ Валуева бедной пенсионерке
Фото: globallookpress.com
Общество

«На то она и классика»: В Госдуме оправдали ответ Валуева бедной пенсионерке

В Госдуме оценили комментарий Николая Валуева, который посоветовал пенсионерке «не быть дешевой».

Председатель думского комитета по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров сообщил, что не видит ничего плохого в ответе депутата Николая Валуева российской пенсионерке, которая заявила, что «жить бедной в богатой России неприятно и стыдно».

Напомним, Николай Валуев ответил женщине словами Василия Шукшина о том, что стыдно быть не бедным, а дешевым.

По мнению Евгения Федорова, классика иногда «колет глаза», но всегда уместна. Также депутат подчеркнул, что Валуев не сам придумал фразу.

«Цитата эта - классика, а классика уместна всегда, это же не он придумал. И на то она классика, что, как говорится, иногда глаза колет, но это наша история», - цитирует Федорова ФАН.

Ранее депутат Валуев, который посоветовал бедной пенсионерке «не быть дешевой», сделал вид, что в социальных сетях критикуют не его, а Василия Шукшина. «Не будем классиков подвергать...», - сказал депутат.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной «Не будем классиков подвергать...»: Миллионер Валуев «свалил на Шукшина вину» в неуместных советах пенсионерам «Стыдно быть дешевым»: Депутат-миллионер Валуев пофилософствовал с пенсионеркой о бедности
Загрузка...