На свой же фейк: Вован и Лексус заставили главу СБУ удариться в панику

  • На свой же фейк: Вован и Лексус заставили главу СБУ удариться в панику
Фото: globallookpress.com

Российские пранкеры Вован и Лексус рассказали подробности своего нового розыгрыша. На этот раз они заставили изрядно запаниковать главу СБУ Василия Грицака, подловив его на той же фейковой новости про убийство Аркадия Бабченко, что и он когда-то сделал.

На собственные же грабли, а точнее на свой же фейк, наступил глава СБУ Василий Грицак, когда российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) рассказали ему по телефону от имени журналиста Аркадия Бабченко, что на него, мол, прямо в центре Киева совершено нападение.

Подробности инсценировки рассказал Вован, отметив, что услышав о нападении, Грицук сразу же впал в панику и собрался даже выслать на подкрепление спецназ «Альфы». Пранкеры не дали главе СБУ ни секунды передышки и получили должную реакцию.

«Реально глава СБУ был в шоке и запаниковал», - вспоминает Вован, отметив, что во время разговора Грицак называл Бабченко не Аркадием, а Константином.

В итоге пранкеры решили, что либо тот от страха перепутал имена, либо раскрыл шифрованный псевдоним журналиста, которым пользовались спецслужбы во время инсценировки его убийства.

Идея розыгрыша, как отметил пранкер, пришла после реакции украинских соцсетей на победу России над Испанией на ЧМ-2018. Тут то и вспомнилась фейковая история с убийством Бабченко. А заодно шутники проверили телефон, который у них был, - точно ли он принадлежит Грицаку.

«Он всех разводит своими фейками о том, что Бабченко убит, а мы решили в ответ развести Грицака, чтобы неповадно было», - заявил Кузнецов в беседе с RT.


Ссылки по теме:

Пранкеры заставили главу СБУ спасать Бабченко от укронацистов

«Все колени в синяках»: Бабченко рассказал, как СБУ учила его играть покойника

Бабченко 2.0: Как соцсети отреагировали на фейк о попытке суицида Родченкова

Оставить комментарий

План обороны готов: Путин поднимет Львовский, Варшавский и Житомирско-Берлинский полки на защиту Отечества «ДЗЮбга»: болельщики «переименовали» поселок Джубга в честь Дзюбы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже