«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На стройке элитного дома в Москве упал кран. Есть разрушения
Фото: АГН "Москва"
Общество Происшествия

На стройке элитного дома в Москве упал кран. Есть разрушения

На стройке в районе Саввинской набережной в Москве произошло ЧП: здесь упала часть строительного крана. Вместе с ним обрушилась бетонная конструкция. Есть разрушения и пострадавшие. В новом доме уже есть проданные квартиры: сообщается, что в новостройке приобрели недвижимость звёзды шоу-бизнеса.

"В ходе строительства элитного малоэтажного многоквартирного дома на Саввинской набережной в Хамовниках при поднятии краном сорвалась облицовочная плита. Есть пострадавшие среди рабочих", - сообщил "Интерфакс".

Также сообщается, что обрушилась бетонная конструкция. Она повредила стену дома в районе третьего этажа. 

Есть пострадавший: работника, который трудился на стройке, госпитализировали. Достоверной информации о других возможных пострадавших пока нет. Известно, что в новом доме уже купили квартиры звёзды шоу-бизнеса. Среди жителей новостройки также пострадавших нет - впрочем, говорят, что от сильного грохота проснулись соседи, сообщил Telegram-канал "112". Оперативные службы уже работают на месте происшествия. Экспертам предстоит установить причины произошедшего. 

Саввинская набережная расположена на левом берегу Москвы-реки в Хамовниках между Ростовской набережной и Новодевичьим проездом. Так же как и Саввинские переулки, набережная названа в начале XX века по располагавшейся здесь в XV-XVII веках патриаршей слободе Саввина (Саввинского) монастыря. Район считается историческим центром Москвы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В Новосибирске при падении секции подъемного крана погиб монтажник