«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На страже Олимпиады и ЧМ-2018: Сводная сестра лабрадора Путина дала начало династии собак для кинологов
Фото: Lidia Mukhamadeeva/globallookpress
Общество Партнеры

На страже Олимпиады и ЧМ-2018: "Сводная сестра" лабрадора Путина дала начало династии собак для кинологов

"Сводная сестра" лабрадора президента России Владимира Путина дала начало целой династии собак, которые помогали правоохранителям на защите таких мероприятий, как Олимпийские игры и ЧМ-2018.

"Сводная сестра" лабрадора президента России Владимира Путина положила начало целой династии собак, которые помогают правоохранителям. Об этом в интервью РИА ФАН заявил инспектор-кинолог Владимир Корсиков.

Самой известной любимицей российского лидера является собака по кличке Конни Полгрейв. Лабрадор родилась в 1999 году, воспитывалась в кинологическом центре МЧС. В 2000 году её подарил главе государства Сергей Шойгу. К сожалению, собака скончалась в 2014 году.

Однако не все знают о том, что у Конни были родственники. Так, лабрадор по кличке Фемида дала начало целой династии собак, работающих в спецслужбах.

"Фемиду можно назвать сводной сестрой собаки Владимира Путина Конни. Они из разных помётов, но у них один отец", - поведал Корсиков.

Сам инспектор работает с отпрыском Фемиды - собакой по кличке Дари-Калиста. Она даже заслужила ведомственную награду за эффективную работу на таких мероприятиях, как Олимпиада-2014 в Сочи и чемпионат мира по футболу - 2018.

У Дари-Каллисты тоже есть дочь, которая сейчас помогает полиции искать наркотические вещества.

"Мы с Калистой оба практически ровесники: что у меня предпенсионный возраст, что у неё", - пошутил специалист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Не бойся, не бойся". Как Путин приручил всех - от щенка до тигра
Загрузка...
Загрузка...