«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На столе портрет, свечи, цветы: Десятки жильцов Нового Тушина собрались на месте расправы над ефрейтором ГРУ
Фото: Царьград
Общество Происшествия Эксклюзив

На столе портрет, свечи, цветы: Десятки жильцов Нового Тушина собрались на месте расправы над ефрейтором ГРУ

В эти часы десятки жильцов микрорайона Новое Тушино собрались на месте расправы над ефрейтором ГРУ Никитой Белянкиным. Здесь установили стол, на который поставили портрет погибшего, свечи; местные несут сюда цветы.

Собрание жильцов микрорайона происходит сейчас на месте трагедии, в которой погиб Никита Белянкин, передаёт корреспондент Царьграда. Напомним: мужчина заступился за парней, которых избивала толпа, и агрессоры переключились на него. В итоге ефрейтору воткнули нож в сердце.

Вызванные на место сотрудники полиции приехали далеко не сразу. Друг убитого спецназовца ГРУ Иван Шуханов рассказал, что полиция ехала на место преступления больше часа. Чтобы привлечь внимание правоохранителей, пришлось броситься наперерез патрулю ДПС. Местные жители подтверждают: участкового никто в глаза не видел, полиция едет не менее 40 минут.

По словам очевидцев, около часа пришлось ждать не только полицию, но и скорую. Что касается бара, в котором произошла трагедия, заведение имеет дурную репутацию.

Сейчас на месте гибели спецназовца собралось множество людей. Здесь поставили стол с траурной фотографией Белянкина. Собравшиеся зажгли свечи, кроме того, сюда в большом количестве несут цветы.

Фото: Царьград

Фото: Царьград

Фото: Царьград

Фото: Царьград

Фото: Царьград

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Полиция не приезжала. Местные бросились наперерез ДПС: После убийства ефрейтора ГРУ полицейских ждали больше часа